16:12 

О вывертах женской логики...

Red_len4
муза ушла в запой, мозги в укур
От вас ушел мужчина. Вы разбиты, подавлены, хочется напиться и удавиться, но… И есть тысячу и одно «НО», которые не дают тебе свершить эти безумные поступки. Начиная от подруг, которые выхватывают все мало-мальски опасные предметы у тебя из рук и седеют при виде таблеток у тебя в руках, заканчивая работой, учебой, родителями, друзьями (нужное подчеркнуть), где без тебя не могут и пропадут все.
Итак, мы оказываемся у разбитого корыта, не знаем, как жить, что делать, ведь все планы были рассчитаны на двоих и успешно полетели в бездну, вместе с благоневерным. Мудрые подруги дают советы начиная от «устройся на вторую работу» заканчивая «давай нажремся и снимем мальчиков!».
Здесь все же зависит от стадии, на которой ваши отношения распались. Универсального лекарства нет. Одно дело, когда тебе 20 и никаких обязательств, кроме учебы или только начатой работы еще нет, другое дело, когда тебе 30 с 10, а то и 15-летним «хвостиком», у тебя пара детей и огромная куча обязанностей. Быть может, когда я доживу до второго случая, я расскажу и о нем, пока же поговорим о первом и, как правило, наиболее распространенном!
Что же делать?
Не отчаиваться! Вариант «нажраться и забыться», ну или «закатить истерику с битьем посуды» предпочтителен. Вся негативная энергия ушла вместе с разбитой посудой и слезами, а в сердце и душе остается пустота и неизвестность. Пусть в первый момент эта пустота и одиночество кажутся концом, на самом деле это только начало, ведь, если есть пустота, значит должно быть и то, то сумеет ее заполнить!
Внешний вид. По утрам тебе хочется разбить зеркало от ужаса, потому что отражение показывает не симпатичную девушку в самом соку, а умертвие несвежего вида. Глупости! Берем в руки кисточку и мастерок и шлифуем внешность так, как раньше делали только на самые глобальные праздники. Макияж должен быть идеальным, а не просто тушь и что-нибудь на веки.
Только что освободившаяся девушка привлекает мужчин как «сука во время течки кобелей» (простите за столь некрасивый слог). Все эти мужчины никоим образом не должны быть разочарованы, следовательно, лучшие, а желательно вообще новые наряды. Кстати о нарядах. Вспоминаем о том, что женский пол имеет принципиальное отличие от мужского, следовательно, и наша одежда должна говорить об этом в первую очередь. Вывод? Юбки и платья приходят на смену джинсам, туфли на каблуках взамен кедов, старую спортивную куртку заменим новым пальто.
Нет денег? Вот вам и повод найти работу или подработку на крайний случай.
Продолжение следует…..

@настроение: поездочное

@темы: бывший, мысли вслух

URL
Комментарии
2011-01-18 в 16:50 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Ого ты...

2011-01-18 в 16:51 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Ого ты...

2011-01-18 в 22:27 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Солнышко, надеюсь это чисто умозрительно? или всё-таки тебя кто-то огорчил?
Ты так редко тут появляешься...

2011-01-19 в 14:47 

Red_len4
муза ушла в запой, мозги в укур
Aryvejd, это еще только цветочки. остальное тоже надо извлекать из недр мозгов, воплощать на бумаге, ибо оно того стоит. Может кому пригодится, дабы шишки не набивали свои...
Lyona_L, увы, но это не просто умозрительные заключения, мой молодой человек нашел другую, однако отчаиваться я не собираюсь, а еще и подруг поддерживаю в сходных ситуациях)))

URL
     

Дневник пробегающего мимо....

главная